23:38 

Про лето

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
Вот все ругают это лето, а по-моему оно было ничего так)) Во-первых, лично у меня оно началось аж в конце апреля с поездки в Грецию и на Кипр, а в мае еще был коротенький визит в теплую Вену.

Июнь вот я за лето не считаю, ибо прохладно все еще было, да и не месяц, а завал. ПМЭФ отработали в самом начале, и потом вместо традиционной подготовки к ЗВ была подготовка к девичнику, а потом и свадьбе The Fluffycat. Но я считаю, отработали хорошо. На девичнике покатались на яхте, а потом посидели в гламурном баре. Свадьбу гуляли два дня - в первый день эпично сходили в загс, потом душевно посидели с родственниками. Во второй день фотографировались в парке, а потом в качестве кульминации стимпанк-вечеринка.

Июль прошел под звуки "Оперы всем". Удалось в этом году сходить на три из четырех представлений - "Риголетто", "Вольного стрелка" и "Кармен". Перед "Кармен" ездила гулять в Пушкин. На одни из выходных ездили с Татьяной в Карелию.

Август запомнился выездом на залив - я по-моему года четыре не купалась в наших краях, а в заливе вообще давненько)) Вполне себе. Вода теплая и песок, красота). И ездила на выходные в Хельсинки, тоже получила массу удовольствия.

А так и погода радовала. Ну да, не без дождей. Но я выгуляла все свои летние платья и не по одному разу и месяц ходила в сандалиях (в прошлом году ни разу не надела, а платья, кажется, в июне носила в основном). И на работе было, без завала, но и без тупняка.

В общем, в очередной раз убедилась, что на июль долгие поездки лучше не ставить, ибо в Питере самая красота в это время =) Ну впрочем, начало сентября я тоже очень люблю, но вот все-таки в этот раз поеду искать продолжения лета в теплых странах)

URL
Комментарии
2017-09-03 в 23:51 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Я чет пропустила, когда можно было носить платья? Я один такой день помню :-D а я думала я тут самая незамерзающая :-D

2017-09-04 в 12:44 

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
Frau Wendt, да нее, с середины июля по середину августа норм же было)) ну длинные платья)) и с кофточкой с утра и с вечера))

URL
2017-09-04 в 12:52 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
А, с кофточкой не считаются :-D с кофточкой и я всё лето ходила :) а совсеееем уж летних дней было штуки четыре...

2017-09-04 в 13:13 

Gretchen
Hennessy is better than to be alone
Frau Wendt, ну часто ее хотелось снять уже прям с утра)) но я и в пекло с кофточкой, только в этом случае чтоб не сгореть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Посмертные записки… нет, не "Пиквикского клуба", а…

главная